Willkommen bei den Zebras

(Klasse 3 m. Fr Schumacher)

Unsere Zebraklasse wird zurzeit von 18 Kindern besucht. Wir sind 9 Mädchen und 9 Jungen. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Scheidt. Sie unterrichtet uns in Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Kunst und katholische Religionslehre. Bei Frau Wessels haben wir unseren wöchentlichen Englisch- und Musikunterricht. Besonders gerne gehen wir auch zum Sportunterricht bei Herrn Becker. Ein paar von uns haben noch evangelische Religionslehre bei Frau Schreiber.

Unsere Klasse befindet sich neben der Elefantenklasse in der ersten Etage des Neubaus. Hier verbringen wir viel und gerne Zeit zum Lernen, Spielen, Lachen, Singen und vieles mehr. Natürlich lieben wir es aber auch, in der freien Natur zu sein. Auf dem tollen Schulhof können wir unseren Hobbys nachgehen. Dazu zählen zum Beispiel das Fußballspielen oder auch Tanzen.

Wenn Sie erfahren möchten, was so alles Spannende in unserer Klasse passiert, dann klicken Sie doch einfach auf den nachfolgenden Button Zebra-Nachrichten. Dort erfahren Sie alles Aktuelle rund um die Zebras.

Zebra-Nachrichten