Wir sind die Bärenklasse.

Hier lernen momentan 6 Mädchen und 12 Jungen. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Wessels. Mit ihr lernen wir Deutsch, Sachunterricht, Mathematik, Musik, Englisch und Kunst. Frau Büscher macht mit uns Religion und Herr Becker und Frau Schreiber gehen mit uns Schwimmen.
Unsere Klassentiere sind Bruno der Braunbär und Knut der Eisbär. Es gibt viele verschiedene Bärenarten, so wie es viele verschiedene Kinder in unserer Klasse gibt. Unsere Tischgruppen sind mit Bärennamen versehen. Es gibt die Braunbären, Eisbären, Pandabären, Koalabären und Schwarzbären. Wir lernen, spielen, singen, malen und lachen gemeinsam. Manchmal streiten wir, aber wir vertragen uns auch wieder. Wir sind die Bärenklasse und wir gehören zusammen!

Wenn Sie erfahren möchten, was so alles Spannende in unserer Klasse passiert, dann klicken Sie doch einfach auf den nachfolgenden Button Bären-Nachrichten. Dort erfahren Sie alles Aktuelle rund um die Bären.
Bären-Nachrichten