Liebe Eltern unserer Zweitklässer,

es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir am 15.5.19 im Rahmen unseres Jekits-Projektes -initiiert über die Musikschule Neunkirchen- die Möglichkeit haben, über den Klangkosmos NRW das Ensemble „Night“ bei uns in Schönenberg begrüßen zu dürfen.

Name Künstler Night
Tag/ Datum Mittwoch 15.05.2019
Name der Musiker/ Instrumente Jason Kunwar – Sarangi, Bambusflöten, Piwancha,
Tungna, Nepali Banjo, Gesang
Sudhir Acharya – Maadal, Dhime, Nagara, Tyamko, Chatkauli
Niraj Shakya – Tungna, Murchunga
Shiva Kumar Khatri – Paluwa Blätter, Gesang
Sugama Gautam – Gesang
Produktionsbüro Klangkosmos NRW c/o alba KULTUR

Die Winterscheider Kinder werden an diesem Tag nach der großen Pause mit dem Bus nach Schönenberg fahren und genießen in der 3. Stunde die Vorstellung. Anschließend kommen sie wieder mit dem Bus nach Winterscheid zurück und haben wie gewohnt Unterricht. In der 4. Stunde werden die Schönenberger Kinder dem Ensemble lauschen. Alle Eltern der Zweitklässler sind herzlich eingeladen. Der erste Auftritt beginnt um 10.00 Uhr, der zweite Auftritt im 10.45 Uhr. Wir wünschen allen Zuhörern viel Freude und Vergnügen.

Hier finden Sie auch eine kleine Beschreibung, Video und Hörproben des Ensemble Night:   http://www.klangkosmos-nrw.de/detailsprofil_58153.html

Alle Zweitklässler-Eltern sind herzlich eingeladen!